Mercearia Colonial oferece tradicional buffet de Páscoa em opção delivery
Já pensou em ter a gastronomia de um dos buffets mais tradicionais de São Paulo, na sua mesa de Páscoa? O Grupo Colonial está oferecendo seus mais elaborados pratos para que todos possam saborear e incrementar a Semana Santa sem sair de casa. A Mercearia Colonial é a nova empresa do grupo, que nasceu para atender a demanda por delivery e take away.
Pensando em facilitar a vida de seus clientes, o tradicional Buffet Colonial, localizado no bairro de Moema- zona sul da capital -, preparou um menu completo especialmente elaborado para as celebrações da Páscoa. São mais de 50 opções entre pães, entradas, pratos principais e sobremesas, das mais clássicas às mais contemporâneas, tudo desenvolvido pelo experiente e consagrado chef executivo Paulo Dalsasso.
Dalsasso traz algumas sugestões de pratos para tornar a comemoração inesquecível, mesmo sendo em casa.
A assinatura exclusiva do Chef começa pelas entradinhas, que viajam pelo mundo de sabores, cores, texturas e aromas, a sugestão é o guacamole com chips de mandioquinha (R$95,40/600 gramas), o surpreendente Brie folhado com geleia de frutas vermelhas (R$201,40/1,5kg) ou um tradicional trio de antepastos com pães fabricados na casa (R$106,00/1kg).
Na Sexta-Feira Santa, muitas pessoas optam por peixes. Uma boa pedida é o salmão na crosta de pistache ao molho de limão (R$ 111,30/600 gramas) que pode ser combinado com o saboroso arroz de coco (R$ 42,40/700 gramas), pratos leves saborosos e que trazem uma alquimia completa de sabores.
Já para o Domingo de Páscoa, as opções mais procuradas são: o bem servido Bacalhau Paschoal (R$275/1kg), o risoto de salmão defumado com abacaxi (R$106,00/700 gramas) e para os que não abrem mão da carne vermelha, o mignon recheado com Parma e Brie ao molho de Amarena (R$148,40/700 gramas).
Os vegetarianos também tem sua vez! Há opções como o sorrentino de queijo Serra da Canastra ao molho de tomates frescos e manjericão (R$90/500 gramas). É possível combinar a massa e o molho que mais agradam.
As sobremesas também ganham leituras interessantes, com toques artesanais. Um bom exemplo é o Cheesecake de frutas vermelhas (R$69,80/700 gramas) ou então o brasileiríssimo pudim de tapioca com coco caramelado (R$58,30/700 gramas).
Segundo o chef Paulo Dalsasso, “A equipe está preparada para atender toda a demanda de pedidos, com bastante dedicação e carinho. Cada cliente é visto como único. O atendimento da Mercearia Colonial é focado nas expectativas do cliente e o lema é sempre surpreender.
Os pedidos para Sexta Santa e para o domingo de Páscoa, podem ser efetuados até o dia 29 de março – pelo telefone (11) 2879-2255 | Whatsapp: (11) 97666-4098.
Mais informações e cardápio completo: merceariacolonial.com.br
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