Festival do Camarão em Sampa

Festival do Camarão em Sampa

O Al Mare Ristorante, está realizando seu 10º Festival do Camarão para comemorar a chegada da primavera.

O Festival acontece de 16 a 30 de setembro, trazendo no cardápio opções fantásticas.

Um dos destaques é o Camarão Rosa 16/20, com toque Indiano (creme de leite, curry, arroz ao leite de coco). Oriental (shoyu, gengibre, cebolinha, cogumelos, arroz yakimeshi), Baiano ( lleite de coco, azeite de dendê, coentro, arroz e farofa), Brandy  (creme de leite, flambado com conhaque, purê de batatas), Catupiry (tomates , cebola , coentro , catupiry) e a Ilhabela (creme de leite, mostarda, noz moscada, arroz branco).

Além de entradas como pastel de camarão ou Kokotxas de camarão.

O menu elaborado pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza, sugere a escolha de uma entrada e um prato principal pelo valor único de R$ 129,00 por pessoa.

O festival  pode ser apreciado no atendimento presencial no almoço e jantar.

O distanciamento de mesas e todas as normas de segurança estão sendo respeitadas.

Serviço:

Horário presencial: segunda a domingo das 12h às 23 horas.

Contato: (11) 5041-7179.

Av. Pavão, 109 – Moema

Site: www.almare.com.br

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *