Festival do Camarão em Sampa
O Al Mare Ristorante, está realizando seu 10º Festival do Camarão para comemorar a chegada da primavera.
O Festival acontece de 16 a 30 de setembro, trazendo no cardápio opções fantásticas.
Um dos destaques é o Camarão Rosa 16/20, com toque Indiano (creme de leite, curry, arroz ao leite de coco). Oriental (shoyu, gengibre, cebolinha, cogumelos, arroz yakimeshi), Baiano ( lleite de coco, azeite de dendê, coentro, arroz e farofa), Brandy (creme de leite, flambado com conhaque, purê de batatas), Catupiry (tomates , cebola , coentro , catupiry) e a Ilhabela (creme de leite, mostarda, noz moscada, arroz branco).
Além de entradas como pastel de camarão ou Kokotxas de camarão.
O menu elaborado pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza, sugere a escolha de uma entrada e um prato principal pelo valor único de R$ 129,00 por pessoa.
O festival pode ser apreciado no atendimento presencial no almoço e jantar.
O distanciamento de mesas e todas as normas de segurança estão sendo respeitadas.
Serviço:
Horário presencial: segunda a domingo das 12h às 23 horas.
Contato: (11) 5041-7179.
Av. Pavão, 109 – Moema