Que tal um programa gastronômico? Temporada da Moqueca em Sampa

Que tal um programa gastronômico? Temporada da Moqueca em Sampa

O Ristorante Al Mare, está entre os melhores especializados em frutos do mar de São Paulo e realiza durante todo o mês de janeiro a Temporada da Moqueca, com criações consagradas dos chefs Ednizio Souza e Allan Vila Espejo.

Todas as moquecas, excetuando a vegana, levam em seu preparo ingredientes típicos da culinária brasileira baiana, entre eles o leite de coco e o azeite de dendê, e são acompanhadas de arroz, pirão e farofa,  servindo de duas a três pessoas. São elas:

Moqueca de Peixe ($199)

Moqueca de Peixe e Camarão ($240)

Moqueca de Camarão ($279)

Moqueca de Peixe, Camarão e Lagosta ($349)

Já a Moqueca Vegana (($189), novidade no cardápio, ganha banana, batata doce, abóbora, cogumelos, cebola, tomate, pimentão, leite de coco e urucum, servindo também de duas a três pessoas.

Deliciosas sobremesas e bons rótulos de vinhos são sugeridos pela casa para acompanhar os pratos, que podem ser apreciados no atendimento presencial no almoço e jantar.

O distanciamento de mesas e todas as normas de segurança estão sendo respeitadas.

 

SERVIÇO

Av. Pavão, 109 – Moema SP.
☎(11) 5041-7179.
Horário presencial:

– segunda a quinta-feira das 12h às 15h30 e das 18:30h às 23 horas.

– sexta-feira – das 12h às 15:30h e as 18:30h às 00:00 hora.

– sábado – das 12h às 00:00 hora.

– domingo – das 12h às 22h.

Cartões e tickets –  todos.

Estacionamento Valet

Wi Fi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *