Marettimo Restaurante, ótima opção por apaixonados por peixes e frutos do mar

Marettimo Restaurante, ótima opção por apaixonados por peixes e frutos do mar

O Marettimo Restaurante é uma das referências paulista em peixes e frutos do mar, localizado em frente ao agradável Parque Ceret, no bairro do Tatuapé, região da Zona Leste,  para celebrar a reabertura dos restaurantes em São Paulo está presenteando os clientes com 10% de desconto nos pratos principais com camarão, bacalhau e lagosta.

Com um amplo salão e pé direito alto, as  mesas que são marca registrada do restaurante, ganharam ainda mais espaço entre si. O local é suntuoso e ao mesmo tempo aconchegante, com lustres únicos e com salões divididos em dois andares, o que dá ao cliente privacidade, e tem acesso para portadores de deficiências.

A cozinha é supervisionada pelo Chef Francisco Everaldo (ex-Bacalhoeiro), que assina receitas exclusivas. No cardápio pratos com bacalhau, risotos, frutos do mar, peixes, moquecas e carnes, servidos em generosas porções, servindo até três pessoas.

 

Foto: Denis Sonoda

Entre os pratos mais pedidos estão as patas de caranguejo refogados com tomate, cebola e vinho branco; o polvo a Marettino, que são tentáculos de polvo no azeite acompanhado de batatas, tomate, brócolis e arroz; o camarão da casa, com camarão ao molho de creme de leite e curry, acompanhado de arroz de amêndoas e as diversas receitas de bacalhau.

 

Foto: Denis Sonoda

 

Para os vegetarianos e veganos existem diversas opções no cardápio.

Na carta de sobremesas o destaque é para os Profiteroles Frutas do Bosque ao Creme de Mascarpone, uma sobremesa uma sobremesa leve com toque italiano, exclusiva do Marettimo Restaurante

 

Foto: Denis Sonoda

Para momentos mais informais, o bar com grande balcão é o lugar ideal para um bom bate papo e para saborear os drinks da casa.

Vale ressaltar que todos funcionários estão usando EPIs (Equipamento de Proteção Individual) e são submetidos à medição de temperatura diária. O ar condicionado do restaurante passou por higienização específica, garantindo assim toda a segurança para os clientes e houve redução de lugares, passando de trezentos para cento e dezoito.

O restaurante está aberto de: Terça-feira a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h  e aos Domingos e feriados das 12h às 17h.

Anote o endereço: Rua Curupá, 580 – Jd. Anália Franco

 

 

 

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