Sopa de Cebola do Ceasa, melhor dica para esse frio

Sopa de Cebola do Ceasa, melhor dica para esse frio

Criada na década de 1960, para alimentar os trabalhadores que estavam construindo o Entreposto Terminal de São Paulo, o prato acabou se tornando uma referência gastronômica e turística da cidade e pode ser encontrada nas 3 lojas do Restaurante Sopa de Cebola do Ceasa

Uma sopa quentinha vai muito bem no inverno. E se for a Sopa de Cebola do Ceasa então é uma gostosura, além de esquentar e nutrir o corpo alimenta a alma e quem sabe até as memórias. Esse clássico da gastronomia paulistana, criado na década de 1960, para alimentar os trabalhadores, fez um sucesso tão grande que, quando o entreposto ficou pronto, além de continuar servindo os empregados e comerciantes, o restaurante passou a receber inúmeros clientes de fora do Ceasa chegando a servir, em média, 3.000 refeições diárias.

Hoje, o Restaurante Sopa de Cebola do Ceasa leva a famosa sopa e outras delícias para as principais regiões de São Paulo. Affonseca, responsável por promover a iguaria e projetá-la internacionalmente, acompanhou a transformação dos hábitos de quem vive na cidade e abriu três casas com atendimento delivery e take-away. As lojas, localizadas nos bairros de Vila Mariana, Tatuapé e Perdizes, atendem pelo @ifoodbrasil, @rappibrasil e @ubereats_br.

O sabor da verdadeira sopa continua vivo e marcado no DNA da memória paulistana. O prato preparado com a receita original de 1965 você só encontra nas 3 lojas do Restaurante da Sopa de Cebola do Ceasa.

Sopa de Cebola do Ceasa, tradição que aquece os paulistanos há mais de 5 décadas!

O Restaurante da Sopa de Cebola do Ceasa, fica na Rua das Orquídeas, 630 e mais 2 unidades

Contato: (11) 5587-5909

@sopadeceboladoceasa

www.sopadeceboladoceasa.com.br

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